Descrizione
Questo risotto pronto con Riso Carnaroli e Zafferano di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Si tratta di un grande classico, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana. Profumo delicato e gusto deciso tipico del prodotto. Colore giallo intenso.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare pepare a piacere.
Ingredienti: riso carnaroli 99% cipolla in proporzione variabile. Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kj 3712,53
kcal 887,51
lipidi 2,50 di cui saturi 0,75
carboidrati 197,50 di cui zuccheri 0,75
proteine 17,50
fibre 2,50
sale 0,00
Busta di zafferano: mettere il contenuto della bustina in acqua calda o brodo, anche un’ora prima della cottura del riso.