Descrizione
Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Tarassaco di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con il Tarassaco è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Il tarassaco (o dente di leone) ha proprietà antiinfiammatorie e purificanti, contribuendo alla regolazione dei fluidi corporei. Profumo erboso, gusto leggermente amarognolo.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. L’erba contenuta all’interno creerà una tisana in cui si cuocerà il riso.
Ingredienti: riso carnaroli 98% tarassaco 2% cipolla in proporzione variabile.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3673,59
kcal 878,20
lipidi 2,49 di cui saturi 0,75
carboidrati 195,41 di cui zuccheri 0,76
proteine 17,37
fibre 2,58
sale 0,01