Descrizione
Romeo de il Vigneto dei Salumi è il simbolo della città di Verona, terra in cui si trova la Valpolicella, città di passione e di amore. Un connubio che non poteva non essere celebrato attraverso i prodotti artigianali de il Vigneto dei Salumi.
Romeo: il salume affinato di Verona
Nasce così, dopo il Vinappeso Giulietta, Romeo: burbero, deciso, il compagno perfetto per la dolce Giulietta. Romeo si caratterizza per quel profumo floreale tipico del Recioto della Valpolicella. Al palato si percepisce l’accentuata sapidità che viene però contrastata dal dolce conferitogli dall'affinamento in Recioto della Valpolicella.
Un salume dal carattere deciso, ma dall’animo raffinato. Romeo è ottenuto dalla lavorazione del muscolo femorale di suino pesante italiano selezionato, stagionato prima per 11-12 mesi in cantina ed affinato poi per 30-40 giorni immergendolo nell'inimitabile Recioto della Valpolicella.
Ingredienti: noce pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella
Valori nutrizionali per 100g
Energia 180 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g
Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene