Descrizione
Salame Gentile - 600 g ca
Il Salame Gentile è morbido a lungo per un’equilibrata scelta delle carni con una lievissima eccedenza verso il grasso, ha una delicata sfumatura di aglio, il sale è ridotto al minimo indispensabile per la conservazione, il pepe nero in grani interi o tritati molto grossolanamente è giustamente dosato, la concia è costituita solo da poco aglio pestato nel mortaio e poi disciolto in un buon vino.
Niente additivi chimici! Il suo impasto tende, con una giusta stagionatura, a sciogliersi in bocca per un periodo discretamente lungo con un sapore e un profumo indimenticabili!
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 g di Salame Gentile
Parametro
Valore
Parte edibile
100%
Proteine
28,1 g
Carboidrati
0,4 g
Di cui zuccheri
0 g
Grassi
30,4 g
Di cui grassi saturi
12,2 g
Sale
4,5 g
Valore Energetico
388 Kcal / 1623 KJ
LISTA INGREDIENTI
Carne trita di suino, sale, spezie e conservante (E 252).
CONSERVAZIONE E SHELF-LIFE
Shelf-life: intero o porzionato sottovuoto 60 giorni dal confezionamento
Conservazione: sottovuoto con temperatura compresa tra 0 e +4°C, intero conservato in un luogo fresco e asciutto.
Non sono presenti allergeni.