Descrizione
Salame Zibaldino - 400 g ca
Il Salame Zibaldino nasce della collaborazione del mio bisnonno, mezzadro della famiglia Guareschi, e la famiglia stessa dei Guareschi, abituata a macellare un paio di maiali ogni inverno. Insieme idearono la ricetta di questo salame, caratterizzato da una straordinaria morbidezza anche dopo lunghe stagionature.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 g di Salame Zibaldino
Parametro
Valori
Parte edibile
100%
Proteine
25,7 g
Carboidrati
0,6 g
Di cui zuccheri
0 g
Grassi
33,4 g
Di cui grassi saturi
13,3 g
Sale
6,25 g
Valore Energetico
406 Kcal / 1699 KJ
LISTA INGREDIENTI
Carne trita di suino, sale, spezie e conservante (E 252).
CONSERVAZIONE E SHELF-LIFE
Shelf-life: intero o porzionato sottovuoto 60 giorni dal confezionamento
Conservazione: sottovuoto con temperatura compresa tra 0 e +4°C, intero conservato in un luogo fresco e asciutto.
Non sono presenti allergeni.