Descrizione
La salsa bianca al tartufo di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tavola la semplicità e i profumi della terra umbra.
Si tratta di una salsa preparata con funghi porcini, funghi coltivati e il miglior Tartufo Bianchetto Italiano. Il prodotto è ridotto in crema e non ci si stanca mai di gustarlo!
Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), Funghi Porcini (Boletus Edulis e relative gruppo) (40%), olio di mais Tartufo (Tuber Borchii, 5%), Sale, Aglio, aroma.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1268 kj / 307 kcal
Grassi: 28g
Di cui acidi grassi saturi: 4,2g
Carboidrati: 6,8g
Di cui zuccheri: 1,3g
Proteine: 5,6g
Sale: 0,88g
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.