Descrizione
La salsa Tartufata di Tartufi Bianconi è un po' l'emblema del sapore e del profumo dell'Umbria, una leccornia che non ti stancheresti mai di assaporare!
Si tratta di una salsa preparata con funghi trifolati e tartufo, una ricetta davvero molto semplice, ma che ti colpisce dritto al cuore. Ha al suo interno il 5% di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) e ha un’ottima resa: ne basta davvero pochissima per donare ad ogni preparazione un sapore inconfondibile.
Ingredienti: Funghi coltivati 60% (agaricus bisporus), olio di mais, Tartufo estivo (tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, prezzemolo, aglio, pepe, aromi.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1277 kj / 310 kcal
Grassi: 33,1g
Di cui acidi grassi saturi: 4,7g
Carboidrati: 0,1g
Di cui zuccheri: 0,1g
Proteine: 3,0g
Sale: 1,75g
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.