Descrizione
Gli spaghetti simbiotici Senatore Cappelli sono prodotti soltanto con il grano duro coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.
Il grano duro Senatore Cappelli
Una varietà di frumento antico ottenuta dal genetista e agronomo Nazareno Strampelli nei primi anni del XX secolo. Caratterizzato da un profumo intenso e da uno scarso contenuto di glutine, questo grano è stato fonte primaria di cibo fino ai primi anni 70, poi a causa della sua scarsa produttività è stato sostituito con altri frumenti più redditizi ma con minori qualità nutritive.
Per le molte proprietà benefiche e l’alta digeribilità del Senatore Cappelli, Terre Alte Picene non ha mai interrotto la sua coltivazione.
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 14 g
Sale: 0.005 g
Energia: 1256 KJ / 361 Kcal
Carboidrati: 67 g
Fibre: 6.8 g
Grassi: 2.5g