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Spalla Cotta di San Secondo Trancio Pronto Taglio - 3,5 Kg ca

Preferito
Foto Spalla Cotta di San Secondo Trancio Pronto Taglio - 3,5 Kg ca
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Squisito
Caratteristiche
75.00 €

Descrizione
Spalla Cotta di San Secondo Trancio Pronto Taglio - 3,5 Kg ca La Spalla Cotta di San Secondo è un prelibato salume tradizionale di Parma che viene prodotto in quantitativi limitati in un'area ristretta della pianura parmense, di cui San secondo è l'epicentro. Questo salume tipico di Parma, già apprezzato dall'epoca romana, era uno dei salumi preferiti da Giuseppe Verdi. La spalla cotta è tutta la parte anteriore del maiale, al quale dopo una attenta salatura, viene tolta la scapola, invescicata e legata. La cottura viene fatta ancora come una volta, in pentole d'acciaio per circa 13/14 ore. Consigli da Gourmet  Si consiglia di mangiarla calda con pane casereccio e un bicchiere di Fortana. VALORI NUTRIZIONALI Valori nutrizionali medi per 100 g di Spalla Cotta Parametro Valore Parte edibile 100% Proteine 28,6 g Carboidrati 0,5 g Di cui zuccheri 0 g Grassi 23,6 g Di cui acidi grassi saturi 9,4 g Sale 1,5 g Valore Energetico 329 Kcal / 1377 KJ LISTA INGREDIENTI Spalle di maiale, acqua, sale marino, spezie, nitrito di sodio E250, ascorbato di sodio E301 CONSERVAZIONE E SHELF-LIFE  Shelf-life sottovuoto: 2 mesi dal confezionamento a temperatura compresa tra 0°C e 4°C. Non sono presenti allergeni
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