Descrizione
I Tajarin all'uovo BIO di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano e completamente biologico.
I tajarin sono la pasta tipica piemontese per eccellenza. "Tajarin" in dialetto significa "tagliolino" proprio perchè sono molto sottili e le nonne addirittura li tagliavano al coltello finissimi.
Vengono prodotti da Pasta d'Alba con tutti ingredienti rigorosamente certificati bio e di alta qualità: le uova sono di galline allevate all'aperto e vengono aggiunte alla farina impastando delicatamente prima di iniziare la formazione del nido, rigorosamente a mano.
Ingredienti: Semola di grano duro bio, uova bio (25%), acqua
Informazioni Allergeniche: Contiene uova e glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 4-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 373 Kcal / 1578 KJ
Grassi 3,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 70 g di cui zuccheri 4 g
Fibre 3,8 g
Proteine 13 g
Sale 0,12 g