Descrizione
I Taralli ai friarielli di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. I taralli lucani hanno una forma allungata e questa variante ai friarielli racchiude il sapore genuino e deciso delle cime di rapa.
Ingredienti: farina di semola, sale, olio di oliva, friarielli (cime di rapa)
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g
Shelf life: 5 mesi