Descrizione
Taralli cipolla e uvetta - 350 g
Il fantastico e "saporitissimo" mondo dei panificati di mamoia!
La produzione è totalmente artigianale e "Made in Gargano, Puglia".
Croccanti che è un piacere. Fanno proprio crunch!
L'impasto? E' tradizionale. Farine pugliesi con germe di grano, vino Bombino (un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno), e olio extra vergine d'oliva di pura Peranzana. Arricchito di volta in volta con altri ingredienti di qualità. Il meglio del territorio.
L'abbinamento? Tradizionale e buonissimo. La cipolla, delicata e per nulla eccessiva, si sposa perfettamente con il sapore dell'uvetta donando un'esperienza culinaria dolce e piacevole. Non è il classico tarallino a cui si è abituati: ti sorprende nella sua semplicità. E' davvero semplice sentire, al palato, i vari gusti presenti.
Ogni assaggio racconta la terra garganica: cosi poco conosciuta ma tutta da scoprire. Insieme ai suoi sapori autentici.
Il ritorno alla vera essenza delle cose passa anche dall'alimentazione.
Allergeni: Glutine e Solfiti.
Scorri le foto per leggere i valori nutrizionali, gli ingredienti e le informazioni di legge su produzione e specifiche.