Descrizione
Taralli Patate e Rosmarino 350 gr
Il fantastico e "saporitissimo" mondo dei panificati di mamoia!
La produzione è totalmente artigianale e "Made in Gargano, Puglia".
Croccanti: fanno proprio "crunch"!
Impasto tradizionale. Farine pugliesi, vino Bombino (un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno), e olio extra vergine d'oliva di pura Peranzana.
L'abbinamento? Forse un pò meno tradizionale ma buonissimo. Il rosmarino si lega perfettamente con il sapore delle patate e regala un'esperienza culinaria per nulla banale. Non è il classico tarallino a cui si è abituati: ti sorprende.
Ogni assaggio racconta la terra garganica: cosi poco conosciuta ma tutta da scoprire. Insieme ai suoi sapori autentici.
Il ritorno alla vera essenza delle cose passa anche dall'alimentazione.
Allergeni: Glutine e Solfiti.
Scorri le foto per leggere i valori nutrizionali, gli ingredienti e le informazioni di legge su produzione e specifiche.