Descrizione
Taralli peperoncino e cioccolato - 350 g
Il fantastico e "saporitissimo" mondo dei panificati di mamoia!
La produzione è totalmente artigianale e "Made in Gargano, Puglia".
Croccanti che è un piacere. Fanno proprio crunch!
L'impasto? E' tradizionale. Farine pugliesi con germe di grano, vino Bombino (un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno), e olio extra vergine d'oliva di pura Peranzana. Arricchito di volta in volta con altri ingredienti di qualità. Il meglio del territorio
L'abbinamento? Forse un pò meno tradizionale ma buonissimo. Il peperoncino si sposa perfettamente con il sapore del cioccolato (di prima scelta) e regala un'esperienza culinaria per nulla banale. Non è il classico tarallino a cui si è abituati: ti sorprende.
Ogni assaggio racconta la terra garganica: cosi poco conosciuta ma tutta da scoprire. Insieme ai suoi sapori autentici.
Il ritorno alla vera essenza delle cose passa anche dall'alimentazione.
Allergeni: Glutine e Solfiti.
Scorri le foto per leggere i valori nutrizionali, gli ingredienti e le informazioni di legge su produzione e specifiche.