Descrizione
Il Tonno Rosso di Sardegna in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero incredibile! Il tonno rosso, conosciuto anche come tonno pinna blu, è una delle varietà di tonno tra le più pregiate e ricercate. È inoltre il tonno che possiede la carne più nutriente, particolarmente ricca di proteine e di grassi.
Data la scarsità della materia prima ed il suo prezzo elevato, pochissime aziende artigianali usano la carne del tonno rosso per produrre le conserve sott'olio; molto spesso il tonno rosso viene infatti sostituito con specie congeneri, più economiche e meno pregiate come, ad esempio, il tonno pinna gialla.
Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.
Ingredienti: Tonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale
Da conservare a temperatura ambiente.