Registrati
Accedi



Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

Preferito
Foto Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Freoni Danzi
Allergeni: Sedano
Caratteristiche
7.30 €

Descrizione
La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.

Ingredienti: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
proteine 14,5 g
sale 1,4 g

Shelf life: 120 giorni
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Sopressa veneta 3,5kg
SALUMI

87.45 €
 Foto Pancetta Affumicata - 300 g
SALUMI

7.20 €