Registrati
Accedi



Trofie - 500 g

Preferito
Foto Trofie - 500 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca: Astorino
Caratteristiche
2.90 €

Descrizione
Trofie - 500 g Pasta Artigianale di Grano Duro Trofie (o trofiette) è, in lingua ligure, il nome di un tipo di pasta alimentare tipica della cucina di liguria, originaria di un comune della riviera di levante, recco, in provincia di genova. la traduzione letterale in lingua italiana è “gnocchi”. Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano Allergeni: Glutine Cottura e conservazione Tempi di cottura: 13/14 min Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto Valori nutrizionali per 100 g Energia:KJ 1480 / Kcal 350 Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g Fibre:2,9g Proteine:13g Sale:0,02g    
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Caserecce - 500 g
PASTA, RISO E CEREALI

2.50 €
 Foto Calamarata - 500 g
PASTA, RISO E CEREALI

2.50 €
 Foto Risotto al carciofo - 300 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Polenta alla Mortandela - 350 g
PASTA, RISO E CEREALI

5.50 €