Partecipare ad un corso di cucina non significa solo imparare nuove ricette del luogo, ma anche approfondire la vera cultura, usanze ed abitudini di tipo alimentare .
-Iniziando dal Mercato, dove si svolge la più importante fase
...
.
Guida al giusto acquisto qualitativo: Selezione di prodotti a "Chilometro zero", conoscenza del prodotto fresco di stagione ed approfondimento sulle svariate tipologie di utilizzo in cucina.
-A Lavoro!
Tornati al ristorante tutti i partecipanti saranno partecipi in primo piano per tutta la fase di preparazione delle ricette Siciliane, in stile casalingo proprio come da tradizione Siciliana .. Antipasti, Primi piatti e secondi verranno creati con grande armonia familiare il tutto con un panorama mozzafiato!
-E' Pronto!
Finita la preparazione, i partecipanti si siederanno nei loro posti per iniziare il pranzo da loro preparato accompagnato da due vini locali fatti in casa.
-Arrivederci!
i partecipanti avranno un omaggio e le ricette della lezione.
Continua a leggere