Registrati
Accedi
home
format_list_bulleted
Cosa fare
restaurant
Mangiare
event
Eventi
store
Artigiani
directions_bus
Trasporti
Esperienze
hotel
Dormire
Prodotti tipici

Corso di Cucina con Pasta, mozzarella e Tiramisù con vino

Esperienze
Preferito
Indirizzo
POSITANO (SA)
Orari
Durata: 3 ore
Prezzo
da 70 €

Descrizione
Ciao a tutti, sono Ferdinando nato e cresciuto ad Agerola piccolo paese agricolo sulla Costiera Amalfitana ... . Sin da bambino ho sempre coltivato la passione per la cucina insieme a mia mamma cucinavamo piatti caserecci e genuini secondo le antiche ricette del nostro paese usando ingredienti coltivati nel nostro orto biologico. Pasta fresca ripiena con formaggi locali salse di pomodori e verdure coltivati senza usare pesticidi. Ho iniziato all'età di 13 anni a mettermi ai fornelli e la soddisfazione più grande avveniva quando gli ospiti apprezzavano quello che io avevo cucinato e mi dicevano di non aver mai mangiato cosi bene. Ho iniziato 10 anni fa a trasmettere la mia creatività, la mia passione per la cucina e tutti i segreti per preparare piatti gustosi e genuini con un corso di cucina. Vi aspetto tutti con tanta gioia. Continua a leggere
Borghi vicini a POSITANO (SA)
In primo piano
Festa di San Giuseppe
Feste
location_on MORMANNO (CS)
Mercato di Villa d’Agri/Marsicovetere
Mercati
location_on MARSICOVETERE
Geomuseo in Piazza - Trekking ecologico
Evento culturale
location_on ROCCA DI CAVE (RM)
16:30
Rievocazione della battaglia napoleonica di Camolli
Evento culturale
APR
26
location_on PORCIA (PN)
Date non confermate