E' l’esperienza di vivere in un’autentica casa contadina dove ancora oggi si coltivano i prodotti della terra, tra cui il famoso limone di Sorrento, si producono formaggi e prodotti caseari e si impasta e si gusta un’ottima pizza
...
. Sarete accompagnati da una guida locale che vi spiegherà tutto sulla produzione e sulla raccolta dei limoni e vi farà assaggiare sul posto una fresca limonata.
All’interno della fattoria potrete vedere inoltre le stalle delle mucche che producono latte fresco per la produzione giornaliera di buone mozzarelle, caciotte, ricotta e burro ed anche a voi sarà data la possibilità di imparare l’arte del maestro Casaro che vi farà preparare e mangiare la mozzarella prodotta al momento .
Dopo si passerà alla scuola di cucina che sarà dedicata invece alla preparazione della Regina delle pizze: la Pizza Margherita. Seguiti dallo chef impasterete la Pizza e ,dopo, la mangerete comodamente seduti su una terrazza con il più bel panorama sulla Penisola Sorrentina.
Continua a leggere