Mani in Pasta! Quello che offriamo non è solo una lezione di cucina. Mentre prepariamo i piatti parliamo, ridiamo e impariamo
...
. Marianna, la cuoca di Tropea, è la classica signora d'altri tempi, una simpatica mamma che conserva i segreti della cucina tradizionale calabrese. Le sessioni di pasta fresca avvengono in una reale cucina domestica.
La pasta tipica Tropeana - "fileja e maltagliati" - ma non solo, "orecchiette", "cavatelli", "tagliatelle"- saranno conditi per la degustazione con altri 2 prodotti esclusivi della zona: la cipolla rossa 'dolce' di Tropea IGP (come opzione vegetariana), la "n'duja" di Spilinga IGP, famoso salame piccante spalmabile a base di maiale e pepe calabrese., o con una ricetta speciale a base di ceci e salvia. Tutto questo in un'atmosfera gioviale e allegra e accompagnata da un buon vino calabrese che assaggeremo al momento dell'aperitivo e per tutta la durata dell'attività. Alla fine il limoncello o il liquore al cioccolato artigianale per tutti. Prosit!
Continua a leggere