Goditi un corso di cucina privato e autentico e un pasto lungo la splendida Costiera Amalfitana. Rosanna e la famiglia di suo fratello Antonio gestiscono da quattro generazioni un'azienda agricola in Costiera Amalfitana
...
. Il loro obiettivo principale è condividere cibi e vini tradizionali prodotti con ingredienti biologici coltivati nella loro fattoria. Le loro tradizioni familiari di pasta fatta in casa, pizza, mozzarella e vino sono deliziose e un modo meraviglioso per dare un'occhiata allo stile di vita di questa famiglia del sud Italia. Unisciti ad Antonio (che sarà il tuo traduttore) e Rosanna in cucina per la tua lezione di cucina e, come dicono gli italiani, "metti le mani in pasta" - metti le mani in pasta!
Dopo aver cucinato, goditi il pasto che hai aiutato a preparare con del vino biologico.
• Lezione di cucina a casa di un locale
• Introduzione ai pasti italiani autentici e fatti in casa
• 100% attività privata
• Disponibili opzioni vegetariane, vegane e senza glutine [si prega di informarci in anticipo se si hanno restrizioni dietetiche]
Continua a leggere