Insieme alla "Famiglia Siciliano" apprenderete l’arte della Pizza e del Cannolo siciliano.
Insieme al figlio Mimmo imparerete la tecnica della preparazione, decorazione e cottura delle pizze della tradizione siciliana
...
.
Avrete il piacere di apprendere come si prepara la tipica Bruschetta, con prodotti tipici del luogo: pomodorini di Pachino, basilico, origano e olio.
Con il padre Siciliano, grande pasticcere locale, imparerete l’arte della creazione del Cannolo, il tipico dolce siciliano. Imparerete come viene preparata la crema per riempire il guscio dei Cannoli, partendo dal tradizionale dolce alla ricotta fino alla crema pasticcera. Regola importantissima è che i cannoli devono essere riempiti al momento, per gustare al meglio la freschezza, la dolcezza e la fragranza. Infine potrete accomodarvi di fronte al mare di Taormina e Naxos per gustare le vostre creazioni di Pizza e Cannolo preparati con le vostre mani!
Continua a leggere