Esperienza emozionante sul Lago di Como, sulla montagna che domina su Bellagio, a circa 64 km a nord di Milano: parti alla raccolta di funghi o a una caccia al tartufo con lo chef Luigi e i suoi tartufai segreti, tra cui il suo cane
...
. I tartufi e i funghi crescono sulla proprietà privata della famiglia Gandola, che vanta una fantastica vista sul bellissimo Lago di Como. Al termine della caccia, tornerai al ristorante Salice Blu dove imparerai come lavare e conservare i tartufi e i funghi. Lo chef Luigi Gandola in persona preparerà un'insalata mista con i funghi che hai raccolto e zucchine, un risotto al tartufo seguito da tagliolini al tartufo fatti in casa e un delizioso dolce locale, il tutto accompagnato da vino locale. Informazioni: tour disponibile su richiesta ogni giorno dalle 10:00 alle 15:00 per un minimo di 2 persone, tempo permettendo, da marzo a dicembre. Ti consigliamo di indossare scarpe e vestiti comodi. Servizio di prelievo a Bellagio gestito direttamente dallo chef Luigi e dai suoi collaboratori.
Continua a leggere