L'Emilia-Romagna è la Food Valley italiana, nota per la sua gastronomia diversificata e prodotti unici come il Parmigiano Reggiano, i salumi e l'aceto balsamico
...
. Questa regione vanta oltre 40 cibi tradizionali certificati e segue una filosofia "dalla fattoria alla tavola". In questo tour incontrerai produttori locali, ascolterai le loro storie e assaggerai prodotti alimentari di fama mondiale.
La nostra prima tappa sarà presso il caseificio del Parmigiano Reggiano, dove assisteremo al processo di produzione e faremo una degustazione guidata del famoso formaggio.
La nostra prossima tappa è il “Salumificio Conti” nella Valle di Langhirano. Vedremo come viene prodotto il Prosciutto di Parma e conosceremo l'intero processo, dalla carne cruda alla sala di stagionatura finale. Il processo viene eseguito con dedizione, abilità e ingredienti dalla fattoria alla tavola.
Puoi anche estendere la tua esperienza gastronomica a Parma, conoscere meglio la storia locale e pranzare in un ristorante locale.
Continua a leggere