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Sei pronto per una nuova esperienza enogastronomica? Questo non è il Chianti! Questo non è Montalcino! Questa è l'Irpinia. E c'è una differenza tra un guidatore e un autista / sommelier .... Forniamo la possibilità di camminare tra i vigneti, toccare l'uva, essere a contatto con la natura, aprire un barile di quercia per sentire l'odore dei profumi del vino non ancora pronto, per degustare i vini in vigna. Godetevi il tour visitando una cantina e degustando prestigiosi vini di stato DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita): Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi. Alla fine della degustazione del vino visitiamo un caseificio, molto simile ad una fattoria. Non dimenticare la ricotta e il caciocavallo ci stanno aspettando! L'ultima tappa è presso la fabbrica di salumi per vedere la produzione dal vivo. Il miglior prosciutto crudo della Campania proviene dall'Irpinia.Continua a leggere