Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Un tour dietro le quinte che ti porta attraverso i locali di produzione di un caseificio di Parmigiano Reggiano e le aree aziendali solitamente chiuse al pubblico .... Con una guida privata totalmente dedicata a te, alla tua famiglia o ai tuoi amici, avrai la possibilità di toccare con mano la passione e la maestria artigianale che portano ogni mattina alla creazione del re dei formaggi. Un tour dal ritmo lento che porta alla scoperta dei dettagli della tecnologia produttiva, degli strumenti antichi e dei materiali moderni e si conclude con una deliziosa degustazione verticale di Parmigiano Reggiano, per imparare a degustarlo come un sommelier del formaggio. La seconda tappa della mattinata ci porta alla scoperta dei segreti del Culatello di Zibello, visitando un'azienda agricola dedita al recupero di antiche razze locali. Osserveremo gli orti, i vigneti ed entreremo nelle magnifiche cantine. Gustate i capolavori della tradizione culinaria locale come il Culatello, la Spalla, il Salame con un pranzo a base di prelibatezze locali e vino.Continua a leggere