La Nostra Storia
64 Anni di Fattoria Granolat
È la storia di una genuinità autentica tramandatasi di generazione in generazione da Nonno Giuseppe e Nonna Carmela ad oggi, che racconta della famiglia Grano e della loro continua evoluzione,
in un mondo in cui modernità e tradizione si fondono
...
.
Nel 1958 i due capostipiti dell' azienda agricola, Nonno Giuseppe e Nonna Carmela, decidono di acquistare un frammento di terreno, dove con amore e dedizione hanno cominciato a piantare le radici di una grande famiglia consolidata sempre di più negli anni. Mucche e pecore, tanto sacrificio e prodotto altamente puro, nutrito dal rispetto profondo verso gli animali.
"La sapienza casearia fu trasmessa di generazione in generazione per decenni, contagiando anche noi nipoti"
Maria Grano appreso il mestiere dai genitori, aprì nel 1991 il caseificio in cui ancora oggi vengono prodotti i formaggi artigianali della Fattoria Granolat, a Brienza in provincia di Potenza.
Con il passare del tempo, l'Azienda Agricola Grano continuò a coltivare la sapienza della bontà e dei prodotti genuini, ottenendo risultati straordinari con la consapevolezza di migliorare ogni giorno sempre più per raggiungere il prodotto caseario perfetto.
Nel febbraio 2017 nasce Fattoria Granolat.
Come da tradizione di famiglia, al centro del cuore dell'azienda ci sono sette persone preparatissime nel settore agrario, commerciale e caseario.
Cataldo, si occupa dell'amministrazione e dell'allevamento dei bovini, Giuseppe, settore commerciale e distribuzione merce, Antonio che si occupa del punto vendita di Brienza, mentre Filomena, Maria e Giuseppe si occupano del settore produttivo all'interno del caseificio.
All'interno del nostro shop-online potrete acquistare tutto quello che desiderate senza un minimo di acquisto poiché la spedizione è inclusa nel prezzo.
Cosa aspetti visita subito il nostro e-commerce: www.fattoriagranolat.it
Continua a leggere