Descrizione
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.
Il pane di farro è ricco di vitamine del gruppo B, di fibre, di selenio (antiossidante) e di proteine ed è ricco di metionina, un aminoacido. Indicato per chi ha disturbi digestivi ed intolleranze ai derivati del grano duro. Non è adatto ai celiaci poiché contiene glutine, pur essendo un glutine più digeribile. Il farro, poiché viene sgusciato, è il cereale più “pulito” per quanto riguarda pesticidi ed inquinanti vari.
La farina di farro utilizzata per questo pane è una farina Bio di un’azienda molisana.
COME CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.
Ingredienti: Farina di farro integrale bio (62% sul totale degli ingredienti, 100% della farina), acqua, lievito naturale di farro (glutine), sale.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kcal 211
grassi 1 g
grassi saturi 0,1 g
carboidrati 48,7 g
zuccheri 0,6 g
proteine 15 g
sodio 1,1 g