Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Immergiti nell'arte della pasticceria italiana nel pittoresco paesaggio delle colline del Chianti durante il nostro corso di cucina con pasta lievitata ....
Durante la sessione pratica imparerai le complessità della preparazione dell'impasto, dall'impasto alla modellatura, e il delicato equilibrio di sapori e consistenze che rendono questi piatti davvero eccezionali. Mentre elabori la tua magia culinaria, circondato dalla tranquilla bellezza della campagna toscana, sentirai un profondo legame con le tradizioni e i sapori dell'Italia.
Dopo il corso di cucina, concediti un lussuoso viaggio di degustazione con tre portate squisite, meticolosamente curate per mostrare il meglio della cucina toscana. Assapora i piatti che hai preparato, insieme ad altre delizie regionali, perfettamente accompagnati da una selezione di ottimi vini locali.
Continua a leggere