La tradizione culinaria è intrinseca alla cultura italiana, e soprattutto qui, dove diventa una parte importante dell'esperienza culturale di visitare la regione.
Saremo ospitati in un'azienda agricola biologica, nel cuore del Chianti Classico
...
. Un tipico casale dove vive una famiglia toscana da molte generazioni. È un allestimento incantevole, circondato da filari di viti e uliveti. Qui inizieremo a cucinare il nostro pasto. Con l'aiuto di una signora locale toscana che svelerà i segreti tradizionali della nostra cucina e le tecniche di cottura, il successo è assicurato.
Antipasti come bruschette e crostini, salumi, formaggi e il loro abbinamento con mieli e marmellate. La pasta e il suo affascinante mondo: faremo la nostra pasta fresca fatta in casa da zero, alla vecchia maniera con un mattarello di legno! Dal momento che ogni grande pasto finisce con un dessert.
Nell'esperienza è inclusa una degustazione di vari vini e liquori prodotti in azienda, così come la visita della proprietà e della porta della cantina.
Continua a leggere