Le Cooking Class di Casa Emma rappresentano un’esperienza enogastronomica davvero unica, perfetta se vuoi saperne di più sulla cucina tradizionale toscana e sull’abbinamento enogastronomico
...
.
Appena arrivati, sarete accolti da un esperto di vino che vi seguirà durante tutta l’esperienza, a partire da un tour in cantina, dove potrete conoscere meglio la filosofia aziendale e la vinificazione. In seguito, incontrerai il nostro Chef (parlante inglese) che ti guiderà attraverso le diverse fasi della preparazione del cibo, utilizzando solo materie prime toscane.
Le ricette selezionate dal nostro Chef includono: Tagliatella di pasta fatta in casa e Ravioli, e dessert TIRAMISU!
Poco prima di mangiare, il nostro esperto di vino vi spiegherà tutti i prodotti realizzati in agriturismo: il nostro olio extravergine di oliva, l’aceto balsamico e 5 diverse tipologie di vino da abbinare al cibo.
Il numero minimo di partecipanti per questa esperienza è di 2 persone, max 8 persone.
Continua a leggere