Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Scopri i segreti della pasta italiana in questo coinvolgente corso di cucina di pasta fresca a San Gimignano ....
In una splendida cantina toscana, imparerai a preparare autentiche paste fatte a mano, tra cui tagliatelle, 'gnudi e ravioli, utilizzando metodi tradizionali e ingredienti locali di alta qualità.
Dopo aver preparato la tua pasta, cucinerai e la gusterai con due deliziosi sughi in stile fattoria, uno a base di verdure fresche di stagione e un altro con la classica salsa di pomodoro toscana.
Dopo il corso di cucina, intraprendi un tour guidato della cantina, dove esplorerai i vigneti e le cantine mentre impari il processo di vinificazione.
L’esperienza si conclude con una degustazione di tre vini toscani accuratamente selezionati, che permettono di assaporare appieno i sapori della regione.
Che tu sia un amante del cibo, un appassionato di vino o un viaggiatore alla ricerca di un'autentica esperienza toscana, questa lezione di cucina pratica è un must-da provare durante la tua visita a San Gimignano!Continua a leggere