๐ฎ๐น
Laboratorio "I Sensi delle Radici" ๐ฑ๐ท ...
.
๐
27 dicembre 2024
๐
Ore 17:30
๐
Sala Ex Convento San Domenico, Piazza Giacinto Albini, Montemurro (PZ)
Scopri i profumi e i sapori delle tradizioni lucane con un laboratorio immersivo dedicato al
rafano e alle erbe officinali. Un’esperienza unica per esplorare il legame tra territorio, radici e cultura enogastronomica.
Programma:
๐ฟ
Laboratorio sul rafano e sulle erbe officinali:
Decotti e infusi a cura di
Raffaella Irenze.
๐บ๏ธ
"I laboratori di Italea nell'anno del turismo delle radici":
A cura di
Concetta Sarlo, Responsabile laboratori di Paesi e Radici ETS.
๐ท
Ricette e prodotti della tradizione: "Rafanata e Vino".
Un viaggio sensoriale tra passato e presente, per riscoprire le radici di un patrimonio culturale unico.
๐ฌ๐ง
Workshop "The Senses of Roots" ๐ฑ๐ท
๐
December 27, 2024
๐
5:30 PM
๐
Sala Ex Convento San Domenico, Piazza Giacinto Albini, Montemurro (PZ)
Dive into the scents and flavors of Lucanian traditions with an immersive workshop dedicated to
horseradish and medicinal herbs. A unique experience to explore the connection between land, roots, and gastronomic culture.
Program:
๐ฟ
Workshop on horseradish and medicinal herbs:
Decoctions and infusions by
Raffaella Irenze.
๐บ๏ธ
"Italea workshops in the Year of Roots Tourism":
Led by
Concetta Sarlo, Head of Paesi e Radici ETS workshops.
๐ท
Traditional recipes and products: "Rafanata and Wine".
A sensory journey through past and present to rediscover the roots of a unique cultural heritage.
๐ช๐ธ
Taller "Los Sentidos de las Raíces" ๐ฑ๐ท
๐
27 de diciembre de 2024
๐
17:30
๐
Sala Ex Convento San Domenico, Piazza Giacinto Albini, Montemurro (PZ)
Sumérgete en los aromas y sabores de las tradiciones lucanas con un taller inmersivo dedicado al
rábano picante y hierbas medicinales. Una experiencia única para explorar el vínculo entre la tierra, las raíces y la cultura gastronómica.
Programa:
๐ฟ
Taller sobre rábano picante y hierbas medicinales:
Decocciones e infusiones a cargo de
Raffaella Irenze.
๐บ๏ธ
"Los talleres de Italea en el año del turismo de raíces":
A cargo de
Concetta Sarlo, Responsable de talleres de Paesi e Radici ETS.
๐ท
Recetas y productos tradicionales: "Rafanata y Vino".
Un viaje sensorial entre pasado y presente para redescubrir las raíces de un patrimonio cultural único.
Continua a leggere